SELAMAT DATANG KEMBALI KE SEKOLAH

Sebuah pagi yang cerah menyambut kembalinya gemuruh kehidupan di lingkungan sekolah. Suara tawa dan langkah-langkah ceria siswa memenuhi lorong-lorong sekolah yang sepi selama liburan panjang. Tahun ajaran baru telah tiba, membawa harapan, kesempatan baru, dan tantangan yang menantang.

Selasa 02 Januari 2024 adalah hari pertama masuk setelah liburan panjang akhir semester. Suasana tahun ajaran baru di sekolah selalu penuh dengan antusiasme dan semangat belajar yang baru. Siswa-siswi SDN 3 Balung semuanya senang kembali ke bangku sekolah. Dengan semangat baru di tahun baru 2024 semua warga sekolah di SDN 3 Balung siap melaksanakan kegiatan belajar mengajar di sekolah.

Di dalam kelas-kelas, suasana riang gembira terasa begitu hidup. Teman-teman lama bersalam-salaman, sementara siswa baru diterima dengan tangan terbuka. Guru-guru menyapa dengan senyuman dan kehangatan, memberikan kepercayaan kepada setiap siswa bahwa tahun ini akan menjadi petualangan yang menarik.

Pelajaran pertama dimulai, dan suasana kelas menjadi penuh dengan antusiasme belajar. Papan tulis dipenuhi dengan catatan guru, siswa-siswa menatap dengan penuh konsentrasi. Setiap ruang kelas menjadi panggung baru bagi pengetahuan dan penemuan.

Kembali ke sekolah bukan hanya tentang buku dan pelajaran, tetapi juga tentang pertumbuhan pribadi, persahabatan, dan kenangan yang akan diukir selamanya. Dengan langkah yang penuh semangat, para siswa melangkah ke depan, siap mengukir kisah baru di babak baru tahun ajaran ini."