LOMBA GERAK JALAN

Dalam rangka mmperingati hari Kemerdekaan RI yang ke 77 siswa-siswi SD Negeri 3 Balung mengikuti lomba Gerak jalan yang diadakan olek Ikatan Guru Pendidikan Jasmani Kecamatan Kendit.Acara tersebut rutin dilaksanakan setiap tahun guna menyemarakkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang Ke-77 Tahun.

Memasuki awal bulan Agustus siswa SD Negeri 3 Balung sudah mempersiapkan diri dengan latihan Rutin di sore hari agar tidak menggangu kegiatan belajar mengajar di pagi hari

Siswa sangat antusias mengikuti lomba tersebut mengingat sudah dua tahun lomba gerak jalan tidak terlaksana karena masa pandemi Covid-19,namun alhamdulillah untuk tahun ini sudah bisa dilaksanakan kembali.